【シェフミッキー】2021年2月27日現在のディナーブッフェメニューを写真紹介!



2021年2月27日に「シェフミッキー」のディナーブッフェを楽しんできました。
時間無制限で楽しめるのは、2021年3月31日まで。4月1日からはミッキーに合うことができるようになるため、90分の時間限定に戻るようです。

それでは、今回もメニューを写真紹介したいと思います。

料金(ディナーブッフェ)

大人(13才以上)平日4,700円、土日祝4,900円
中人(7~12才) 平日2,700円、土日祝2,900円
小人(4~6才) 平日1,700円、土日祝1,900円

※すべて税抜きです。

入り口近くのパンエリア

・バケット

・バターロール

・クルミロール

・アーモンドクロワッサン

・イチゴディニッシュ

・チョコレートディニッシュ

・ワッフル

・パンケーキ


・左上 シロップ
・右上 チョコレートソース
・下  ホイップクリーム

入り口近くデザートエリア

・ティラミス

まだ、誰も手を付けていないものを撮影できました

・スフレチーズケーキ

ベイマックスのデザインがかわいいね!

・ストロベリーロールケーキ
・シュークリーム(マンゴー、ストロベリー、ピスタチオ)

・ストロベリーショートケーキ

・ピンクグレープフルーツのムースとゼリー

・ミルクムースとストロベリーゼリー

・メイプルカスタードプディング

・ヨーグルトムースとレモンゼリー

・フルーツ盛り合わせ(メロン、パイナップル、ピタヤ(別名 ドラゴンフルーツ))

センターエリア右 

・ガーデンサラダ

ドレッシングは、(フレンチ、和風、サウザンアイランド)の3種類

・クラゲとイカのサラダ

・彩り野菜と海藻サラダ

・胡桃と人参のサラダ

・生ハムと大根のサラダ

・ジャーマン風ポテトサラダ

・スモークサーモンとアボカドのサラダ

・パスタサラダグリーンカリー風味

・ローストポーク

・白身魚のスチーム マッシュルームソース

・カニとモッツァレラのキッシュ ビスクソース

・チキンのロースト ハニーマスタードソース

・蒸し餃子 焼売

・叉焼と葱のつゆそば

・ハッシュドビーフ

・チキンカレー

・赤だし

センターエリア左

・鴨肉のロースト ルバーブジャム添え

・鰹と水菜のサラダ 花山椒ソース

・シーフードのラヴィゴットソース

・コールドポーク レンズ豆と野菜のサルサ

・春菊のムース つぶ貝添え

・いなり寿司(黒米)

・ローストビーフ(グレイヴィーソース、おろしポン酢)

・スチームベジタブル

・仔羊肉のパプリカ煮込み

・ドライフルーツのクスクス

・ハンバーグ(デミグラスソース、トマトクリームソース)

・フライドチキン フライドポテト

・シーフードグラタン

・サーモンのローストチーズクラスト焼き

・サルシッチャとブロッコリーのパスタ

・シーフードピラフ

・カリフラワーのクリームスープ

スペシャルドリンク「ミニーのスタイルスタジオ」より

1杯:1,300円
ブラッドオレンジシロップ、パッションフルーツシロップ、オレンジジュース、チョコレート、ホイップ、ストロベリーパウダー

オリジナルコースターがもらえます。
柑橘系の酸っぱさが好きな方はぜひ注文してみてください!
とてもおいしいです!

シェフミッキーでは、まだキャラクターに会うことができないですが、時間無制限でおいしい料理を楽しむことができました。

お出かけの際の参考になれば幸いです。

今回も最後までお付き合いいただきありがとうございました。