【シェフ・ミッキー】時間無制限でハロウィーン限定メニューを楽しめる!メニューを写真で紹介!



2020年9月26日に数年ぶりに「シェフミッキー」のディナーブッフェに行くことができました。
2020年9月3日~11月1日までは、ハロウィーン限定のメニューを楽しむことができます。
今日は、メニューを写真紹介したいと思います。

料金

大人(13才以上)平日4,700円、土日祝4,900円
中人(7~12才) 平日2,700円、土日祝2,900円
小人(4~6才) 平日1,700円、土日祝1,900円

※すべて税抜きです。

入り口近くのパンエリア


・写真右:アーモンドクロワッサン
・写真中央:カボチャロール

・写真右:栗デニッシュ
・写真左:チョコレートデニッシュ
・写真奥1:バターロール
・写真奥2:バケット


・ジェリービーンズ
※マシュマロ、ポップコーンがある時間帯もあるようです。


・ミッキーの形をしたパンケーキ

入り口近くデザートエリア


・写真右:ハンバーグ
・写真左:シーフードグラタン

なんで、デザートコーナーにあるんだろう?


・メロン、ブドウ、パイナップルのセット(各1個)


・写真右:パンプキンプディング
・写真中央:キャラメルムース
・写真左:洋梨ゼリー


・ティラミス
ミッキーの模様と、くりぬかれたミッキーの形がかわいいですよね!


・写真右:シュークリーム(サツマイモ)
・写真中央:シュークリーム(ラズベリー)
・写真左:シュークリーム(チョコレート)
・写真奥:モンブラン


・スフレチーズケーキ


・ストロベリーショートケーキ

センターエリア右 


・ガーデンサラダ


・コールドミート


・ラタトゥイユ


・しらすとレンコンのサラダ


・カボチャとクリームチーズのサラダ


・栗とサツマイモのサラダ


・サーモンと彩り野菜のライスサラダ


・スモークサーモンとタラのサラダ


・チキンパロティーヌ(シャスールソース)


・豆腐ハンバーグ野菜のあんかけ


・白身魚のスチームブールブランソース


・白身魚のロースト春菊のピュレ


・えび入り蒸し餃子
・焼売


・ジャージャン麵


・ハッシュドビーフ


・チキンカリー
※写真にありませんが、チキンカリー横に味噌汁(赤だし)があります。

センターエリア左


・マグロのカルパッチョトマトバルサミコソース


・サンマと焼きナスのサラダ


・ポークのゼリー寄せバジルサルサ


・スチームチキンと季節の野菜おろしポン酢ソース


・鴨肉のローストオレンジムース添え


・エスニック風シーフードサラダ


・ローストビーフ(グレイヴィーソース、おろしポン酢、レフォール(西洋わさび))


・グリルベジタブル
ローストビーフの付け合わせにどうですか?と聞かれますが、単品でも頼むこともできると思います。


・写真奥:フライドチキン
・写真下:フライドポテト


・海老とサーモンのパイ包み焼き(ニューバーグソース)


・砂肝とキノコのアヒージョ


・竹炭入りバケット


・茄子とベーコンのトマトクリームパスタ


・豚肉とたまり醤油の黒炒飯

 
・カボチャのクリームスープ

ハロウィーンスペシャルドリンク

1杯:1,300円
ブルーシロップ、レモネード、オレンジジュース、ぶどうゼリー、チョコレート、ミント

よくかき混ぜてお召し上がりくださいということで、混ぜるとこんな感じです。

今まで味わったことのない味で、なんとも説明しにくいです。
これを飲んだ後に、あっさりした味の料理を食べると、味が変わってしまいました。
飲むタイミングに注意です!

キャラクターに会うことができないのはとても残念でしたが、時間無制限でおいしい料理を楽しむことができたので、これはこれでいいかもしれません。
なかなか予約を取ることができませんが、皆さんも一度味わってみてはいかがですか。
お出かけの際の参考になれば幸いです。

今回も最後までお付き合いいただきありがとうございました。