2018年5月29日、東京ディズニーリゾートⓇ内の商業施設「イクスピアリ」で大型レストランが3店舗同時にオープンします。
東京ディズニーランド・東京ディズニーシーでいっぱい遊んだあとに、「イクスピアリ」で夕食を食べて帰る方もいるかと思います。
オープンする3店舗の概要を紹介したいと思います。
「OUTBACK STEAKHOUSE(アウトバック ステーキハウス)」
© OM2 Dining Co., Ltd
アメリカ生まれのカジュアルダイニングレストランです。
メニューもアメリカのレシピを作っていて、日本にいながらアメリカの肉厚でジューシーなステーキや、豪快に焼き上げたバーベキューリブなど楽しむことができます。
© OM2 Dining Co., Ltd
「ホームメイド」にこだわっている店舗で、サラダのドレッシングやクルトン、ステーキのソースに至るまで、料理の決め手となるものは毎日各店でスタッフが手作りしているようです。
オープン特典で、食事した方先着1,000名に「コカ・コーラ スリムボトル缶 250ml」がもらえます。「コカ・コーラ スリムボトル缶 250ml」がなくなり次第、先着800名に「コカ・コーラオリジナルハンドタオル」1 枚もらえます。
営業時間は11:00~23:00(ラストオーダーは22:00)まで。
場所は3Fのグレイシャス・スクエア内になります。
「RED LOBSTER(レッド ロブスター)」
©Red Lobster JAPAN Inc.
レッドロブスターは1968年にウィリアム・ビル・ダーデン氏とジョー・リー氏によってアメリカで創設され、現在全世界で 740 店舗を展開しているレストランです。
日本には1982年に上陸し、ロブスター・カニ・エビなどのシーフードメニューを中心に、お子様メニューまで幅広いメニューがそろっているシーフードレストランです。
レッドロブスターで使用されているロブスターは、カナダ東海岸で獲れたロブスターをカナダ最大のロブスター供給会社(クリアウォーター社)と直接契約しているので、本場の味を楽しむことができます。
©Red Lobster JAPAN Inc.
オープン特典で、食事をした方先着500名にオリジナルノベルティがもらえます。
営業時間は11:00~23:00(ラストオーダーは22:00)まで。
場所は3Fのグレイシャス・スクエア内になります。
お子様メニューもそろっているので、家族連れで気軽に利用できそうですね!
しゃぶしゃぶ但馬屋
©2011 Manzo Corporation.
肉を専門に店舗展開している「萬蔵グループ」の店舗で、こだわり抜いた牛肉のほか、国産の銘柄豚や銘柄鶏を食べることができます。
ほかのグループ店舗では、すき焼きなども提供しているところもあるようですが、今回はしゃぶしゃぶ専門店のようです。
すべてのコースで季節のお野菜・ごはん・うどん・みそ汁・カレー・アイスクリームが食べ放題になっています。
オープン特典で、樽詰スパークリングワインポールスターを通常税抜 390 円のところ、税抜 200 円になります。(なくなり次第終了)
営業時間は11:00~23:00(ラストオーダーは21:30)まで。
場所は3Fのグレイシャス・スクエア内になります。
私には、アイスクリーム食べ放題というところがうれしいです(笑)
今回も最後までおつきあいただき、ありがとうござました。