【2020年3月20日から】シェフ・ミッキーで新施設オープンを記念した“Welcome to New Dreams!” ブッフェが楽しめます!



東京ディズニーランドの新施設オープンを記念したディズニーホテルのプログラムが2020年4月8日(水)から2021年3月19日(金)までの期間実施されますが、ディズニーアンバサダーホテル内のレストラン「シェフミッキー」では、ちょっと早めの2020年3月20日(金)から“Welcome to New Dreams!” ブッフェというスペシャルメニューを楽しむことができます。


©Disney

期間 2020年3月20日(金)から2020年6月30日(火)まで
提供時間帯 ランチ/ディナー ※朝食では提供しませんのでご注意ください。
料金 大人(13才以上)平日5,300円、土日祝日5,500円
   中人(7~12才)平日3,300円、土日祝日3,500円
   小人(4~6才)平日2,300円、土日祝日2,500円

メニューの一例
■ビーツのブランマンジェとフラワーゼリー
■シーフードとクスクスのサラダ
■サーモンのパイ包み焼き ショロンソース
■仔羊のロースト 香草パン粉焼き 粒マスタードソース
■サーロインステーキ(日替わり)
■ローストビーフ(日替わり)
■ストロベリーロールケーキ
■フルーツタルト

引用元:TOKYO Disney RESORT

フルーツタルトが気になるなぁ

 

ブッフェの他に“Welcome to New Dreams!”スペシャルドリンクも提供されます。


©Disney

期間 2020年3月20日(金)から5月10日(日)まで
提供時間帯 ランチ/ディナー ※朝食では提供しませんのでご注意ください。
価格は1,300円
内容:ストロベリーシロップ、ココナッツシロップ、ミルク、ストロベリーホイップクリーム、チョコレート、セルフィーユ


©Disney

期間 2020年5月11日(金)から6月30日(火)まで
提供時間帯 ランチ/ディナー ※朝食では提供しませんのでご注意ください。
価格は1,300円
内容:ブラッドオレンジシロップ、パッションフルーツシロップ、オレンジジュース、チョコレート、ホイップクリーム、ストロベリーパウダー

どちらも捨てがたいなぁ・・・そうか!両方楽しめばいいんだ!
新施設オープンに伴い、いろいろなイベント、スペシャルメニューが出てきそうですね!
 
今回も最後までお付き合いいただきありがとうございました。
アイキャッチ画像:©Disney